红色尖兵官网,红色尖兵,红尖,红尖特战,
红色尖兵官网

红色尖兵

新兵入伍
搜索
战区
战区
服务
服务
互动
互动
展开

小喇叭     

全站
明轩 说: 我回来啦,回来东瞅瞅西看看。
25天前
全站
红尖俊宝 说: 纵然学员气我千百遍,我依然待学员如果初恋,我就是坚如磐石的避湾

就猎虎同志的文章给我的灵感

我的关系8

已抛锚 成长值: 8800

红尖币
排头兵
帖子永久地址: 

红色尖兵 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与红色尖兵享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和红色尖兵的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、红色尖兵管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

我热爱我们的红尖,一如我们热爱故土和家人。虽然我现在还没有正式加入,但我仍愿倾尽全力,去维护和捍卫它的尊严
我的关系8

红尖币
推荐
我热爱我们的红尖,一如我们热爱故土和家人。虽然我现在还没有正式加入,但我仍愿倾尽全力,去维护和捍卫它的尊严
回复 支持 0 反对 1

我的关系10

红尖币
第二伍
独立旅是军委直辖的单位,你文中提到你们旅的问题,你正常处理,正常上报,如果上级不管不问那是上级不对,这没有什么可遮掩的,你所说的某些情况客观上是存在的,存在了就要寻找对应的解决方法,自己多想想吧,走的时候能走的坦然才不负自己与红尖相识一场,至于你对红尖一时的失望,也许需要有足够的时间才能真正领略红尖,有机会的话多走走多看看,也许你会发现,红尖还有很多一大批心地善良,有作为有担当的领导干部比如影副,比如雪秘,等等等等

评分

红尖俊宝 + 1

我的关系1

成长值: 10260

红尖币
第三伍
我居然对你最后两小段话产生了共鸣,必须要赞一下
我的关系4

红尖币
第四伍
独立旅以学生群体为主,日常管理中肯定要有一定的空间,最近的文章写到了很多为独立旅发展奉献自己现实生活的人,红尖总体是公正的,不可不能以偏概全,七一党史能看出,独立旅的精气神是在的,而这次集体退役,是个非常错误的存在......
我的关系1

红尖币
        能写出这篇文章,其实恰恰说明是特别在乎红尖这个组织的,言而有物,里面说的很多也是红尖的现象和现状,“集体退役”可能是针对长久提出的问题 得不到合理解决,加上某些事件的处理上感到不公而作出的“表态”。我的学生时代也是在红尖中成长起来的,你们说的这些我其实都遇到过,以前我们没有单独把“学生兵”放在一起,所以没有这么强的群体共识,但上课带兵,晚自习参加例会点名,半夜躲在被子里聊工作,装病翘课参加晚会,手机被没收了还去求老师等等,这些都是深有体会,同时还不敢跟红尖领导说,怕他们因为知道我耽误了学习把我清退出红尖。正因为这样,所以我其实知道,别看“学生兵”小,但恰恰相反,他们的感情是最纯洁和真挚的,“我喜欢你我可以为你付出一切”,同样,也是最热情的,“我可以为了你不顾一切后果”。所以你们没有错,唯一错的可能就是没有一个好环境。但正如你所说的,红尖现在的大环境也不太好,很多问题得不到解决,并不是因为你们的原因,而是谁提出来可能都不一定更合理的解决,所以这也是我们面临和最应该正视的问题,但这个问题的解决并不容易,单单就谁来带头做这个问题,就很难,加上人心不齐,每个人都是一个独立的个体,有自己的思想,思维不再同一层次且不愿调适到“同频共振”。所以不光是作为小兵,很难,作为领导,在问题的解决上同样也很难! 你们是有活力的,有热情的,最有思想的且又是在主席的亲自带领下作为试点单位存在的部门,是能最好发挥和施展能力的机会,我们想借独立旅中探索出的更好办法推广到其他单位,我们也一直觉得独立旅是“一片净土”,独立旅是不一样的,不光是人员、思想,还是发展状况。

看把你能的  发表于 2024-7-28 15:45
我的关系0

红尖币
我的关系8

红尖币
我的关系8

红尖币
我的关系8

红尖币